Kategorie: Konserven

In unserer Konservenfabrik stellen wir Gänsehaut, Entenstopfleber und viele gekochte Gerichte mit vielfältigen und delikaten Aromen her. Gänse, Enten, Schweine, Truthähne und andere Hoffreunde werden mit Respekt und Modernität gekocht.In unseren Töpfen köcheln sie in Gesellschaft von Trüffeln, Steinpilzen, Obst, Gemüse und erlesenen Weinen, um allen Aromen der Region Périgord zu schmeicheln.
Wir legen großen Wert auf die Entwicklung unserer Produkte: Keine Konservierungsstoffe und Farbstoffe. Wir verwenden nur IGP-Geflügel aus dem Périgord.
Schauen Sie sich ohne weiteres mit einem einfachen Klick unsere Trüffelpasteten, unsere Fertiggerichte an und versammeln Sie sich mit Ihren Gourmet-Freunden an einem Tisch.
-
Cassoulet * Bohnen-Gänse-Eintopf, für ca. 2-3 Personen, 840g
- Normaler Preis
- € 18,00
- Sonderpreis
- € 18,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Cassoulet * Bohnen-Gänse-Eintopf, für ca. 4-5 Personen, 1400g
- Normaler Preis
- € 24,00
- Sonderpreis
- € 24,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Gänsebratwurst * Cou d’Oie farci, 500g
- Normaler Preis
- € 24,00
- Sonderpreis
- € 24,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Gänsefleisch in Schmalz * Confit d’Oie, 750g
- Normaler Preis
- € 25,00
- Sonderpreis
- € 25,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Gefülltes Perlhuhn * Pintade farci, 1100g
- Normaler Preis
- € 30,00
- Sonderpreis
- € 30,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Entenfleisch mit Aprikosen * Canard à l’Abricot, 740g
- Normaler Preis
- € 20,00
- Sonderpreis
- € 20,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Entenfleisch mit Aprikosen * Canard à l’Abricot, 1200g
- Normaler Preis
- € 37,00
- Sonderpreis
- € 37,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Gänsefleisch in Rotwein * L’Oie au Pécharmant, 800g
- Normaler Preis
- € 29,00
- Sonderpreis
- € 29,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft
- Seite 1 von 2
- Nächste Seite