head_left banner_perigord head_right
head_left

Brotaufstriche, Senf und Öl

 

 

 

 

 

Sauce Périgueux

2 % Trüffel, Champignons, Madeira, Fleischbrühe
ideal zu Gänsebratwurst, Nudeln, Steaks,
mit Madeira oder Portwein verdünnen
 

 

100 g

6.00 €

 

200 g

10.00 €

 

Gänseschmalzfleisch grob * Rillettes d’Oie

200 g

5.00 €

 

Gänsefleisch fein * Grillons Spécial Toast

200 g

5.50 €

 

Pâté de Campagne

180 g

5.00 €

gut gewürzte Pastete aus Schweinefleisch
und Leber

 

 

 

Ententerrine mit Armagnac

130 g

5.50 €

25% Entenfleisch, Schweinefleisch, mit
Armagnac verfeinert

 

 

 

Reh-Terrine

130 g

5.50 €

 

Violetter Senf von Denoix

180 g

5.80 €

milder Senf aus rotem Traubentrester, delikat

 

 

 

Walnussöl aus dem Perigord

 

 

 

0,25 l

11.00 €

 0,5 l

13.00 €

 


 

 

 

Sie sehen einige Gläser des violetten Senfs von Denoix aus Brive-la-Gaillarde im Perigord. Die Päpste in Avignon schätzten bereits diese milde Spezialität. Davor liegen Senflöffel aus Buchsbaumholz gedrechselt.

Violetter Senf von Denoix

gaensegruppe
artisan_conservier
footer